Этот файл не будет участвовать в работе приложения, это - вспомогательный файл для упрощения написания кода. Да, мы будем много писать, и в основном это будут комментарии. Создадим в корне нашего приложения файл с именем help.txt
По мере запоминания кода при частом использовании, мы будем удалять записи из этого файла и в конце нашей работы мы его удалим. А в начале нашего пути в нем будут записываться используемые части кода, чтобы мы всегда могли посмотреть как и что пишется, чтобы не тратить время на перелистывание страниц в интернете. Так-же там будут наши заметки, т.к. за один день мы не успеем охватить весь процесс.
Пример файла help.txt
!Это файл - подсказка по написанию кода в руководстве по написанию UCMS ----------------------------------------------------------------------- <!-- Комментарии html --> // Комментарии в PHP или /* ... */ /* Комментарии CSS */ // Комментарии в JavaScript или /* ... */ /* Комментарии MySQL */ ----------------------------------------------------------------------- <?php // Вставка кода PHP в HTML-файл ?> ----------------------------------------------------------------------- Подключение файлов JavaScript к HTML <script src="js/main.js"></script> ----------------------------------------------------------------------- Подключение файлов CSS к HTML <link rel="stylesheet" href="/style.css"> /////////////////////////Важно!//////////////////////////////////////// в файле login.php переменную password заменили на login_pass не забыть !!! произвести замену в reg.php ////////////////////////26.04.2025///////////////////////////////////// закончили на подключении файла стилей CSS в index.php в директории ./ucms/bin/user в Главе 14 руководства UCMS и т.д.
Казалось бы, этого можно не делать, но поверьте, когда у нас будет много директорий и много файлов, мы начнем путаться, а если нас еще и отвлекут от процесса на недельку, то мы вообще все забудим, а так у нас будет все записано, то нам не прийдется начинать все с начала.